sinProject はご利用者の声を大切にしています(はじめにこちらをお読みください)
フィードバックを送信させて頂きました。
・アプリのバージョン
Txiicha Pro v22.7
・OSバージョン
Android 7.1.1
・機種型番
F-02H
・Google宛へフィードバックしたアカウント名
Takachan
Takachan さん
レポートの送信とご連絡ありがとうございます。レポート特定、内容確認できました。
いつもありがとうございます。以上、よろしくお願いいたします。
Takachan さん
ご回答ありがとうございました。こちらで同様の現象が発生させられていないため、引き続き質問を継続させていただければと思います。
毎日発生するときもあります。
タイミングは分かりません。Txiichaをバージョンアップしても発生してます。
参考になるか分かりませんが、Txiichaを起動してちょっとの間なら見てる時は発生しませんが少し長い間見てると発生してる気がします。
スマホの電波の状況にもよるのでしょうか?
Takachan さん
ご返信有難うございます。かしこまりました。ダイアログに「待機」のような選択肢がありましたら押して見て頂けますでしょうか?また、待機を押した後、画面が正常に表示される前の状態の画面のスクショを拝見させて頂けましたら嬉しいです。
Latest Post: 【不具合】最後に見た位置から機能の最後に見た位置が正しく記憶されない Our newest member: Misato Miyahara Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed