sinProject はご利用者の声を大切にしています(はじめにこちらをお読みください)
現在、280文字までの投稿に対応、とのことですが、もっと字数が増えても140文字ごとに区切られて連続投稿…などという機能があれば、とても嬉しいな、と思います。
加えて…140文字時点で区切る、のではなく好きなところで区切ることができたら便利だな、と思いました。
なかなか難しいかもしれませんが、ご検討をお願いいたします!
先ほどの投稿に追加させてください!
Twitter公式ウェブ版で【スレッド】機能がやってきていたことを知りました。
お伝えしたかったイメージとしてはこの機能が一番近いので、ぜひいつかつくしーちゃにも取り入れてもらえたらと思います、よろしくお願いいたします。
Latest Post: 【不具合】最後に見た位置から機能の最後に見た位置が正しく記憶されない Our newest member: Misato Miyahara Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed