We value your opinion.
6日返信の添付画像「テスト版の入手」のGoogleplayからダウンロードのリンクが2つあるので試してみまさかたが、どちらからもこの画像のメッセージがでるのです
19+
We value your opinion.
TweechaPrime+72.8で修正された機能を確認したく、「まもなくテスト版を含むアップデートが提供されます」というテスト版の入手のページに従って待っているのですが、数日経ってもアップデートされません。この場合、再インストールしてもよろしいでしょうか?また、一旦アンインストールした際に設定はリセットされてしまいますか?(どこに投げていいのか分からかったのでこちらに投げました。違ったすみません)
ご質問ありがとうございます。そのメッセージが表示されている画面のスクリーンショットを拝見させて頂けますでしょうか?
再インストールしても良いとは思いますが、その際はアプリの設定は全て消えてしまいますのでご注意くださいませ。
メッセージというか説明ページですが一応添付します。設定がリセットされるのはキツいので、もうしばらく待ってみます。
スクリーンショットありがとうございます。「Google Play からダウンロード」のリンクをタップしますとPlayストアが開きますので、ストアの画面で「更新」ボタンが有りましたら押してみて頂けますでしょうか?
そこまでは確認してたのですが、課金メッセージが現れるのでためらってました。更新に課金されますか?
スクショありがとうございます。Primeの定期購入が有効になっているのにこれが表示されるのはおかしな状態になっているようです。このダイアログは「Google Play からダウンロード」のリンクをタップするとすぐに表示されましたでしょうか?それとも何かを押したら表示されましたでしょうか?
6日返信の添付画像「テスト版の入手」のGoogleplayからダウンロードのリンクが2つあるので試してみまさかたが、どちらからもこの画像のメッセージがでるのです
ご連絡ありがとうございます。2つあるリンクのどちらをタップしてもこの画面が出るとのことでかしこまりました。再度ご確認させていただきたいのですが、2つのリンクとも、リンクをタップした瞬間に課金メッセージのダイアログが表示されてしまいますでしょうか?
ツイートのリンクから先日までスクショしてた画面に進んだら、今日になってGoogleログイン画面が現れなぜかすんなり更新できました。機種依存なのか何か設定が邪魔してたのか(他のアプリ等の設定は変えてないのですが)不明ですが、更新できましたのでここまでにします。長い間対応ありがとうございました!
ご連絡ありがとうございます。Playストアのアプリがおかしな状態になっていたのかもしれません。ひとまず解決して良かったです。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
Latest Post: 【不具合】最後に見た位置から機能の最後に見た位置が正しく記憶されない Our newest member: Misato Miyahara Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed