We value your opinion.
タイムラインの送信アイコン右のVマークが隣のいいねと近く押しにくいです。改善をお願いします。Txiicha pro v19LGE LGV32(Android 6.0)
19+
We value your opinion.
タイムラインの送信アイコン右のVマークが隣のいいねと近く押しにくいです。改善をお願いします。Txiicha pro v19LGE LGV32(Android 6.0)
カモメ☆彡 さん
改善御要望ありがとうございます。確認ですが、「スケール設定>フレーム・ボタン」の倍率を上げられていますでしょうか?もしそうでしたら、端末画面のサイズによりこのような表示になることがございます。
倍率1倍より大きな数字でもボタンを押しやすくしたいということでしたら、どのようなレイアウト調整をご希望でしょうか?もしよろしければ参考にお聞かせ頂けましたらうれしいです。
よろしくお願い致します。
Latest Post: 【不具合】最後に見た位置から機能の最後に見た位置が正しく記憶されない Our newest member: Misato Miyahara Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed