We value your opinion.
yukaRimko さん
不具合の報告ありがとうございます。調査をしてみたいと思います。つきましては「はじめにお読みください」と「不具合修正への取り組みついて」をご確認の上、Gooogleへの強制終了レポートを送信後に、バージョン情報など必要な情報をお送りいただけましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
19+
We value your opinion.
つくしーちゃ、快適に使わせていただいています
先ほど、写真付きでのツイートの送信を試したのですが、何度も挑戦しても強制終了してしまうんです その度にツイートを書き直しましたが、同じ状態でした
対応よろしくお願いいたします
yukaRimko さん
不具合の報告ありがとうございます。調査をしてみたいと思います。つきましては「はじめにお読みください」と「不具合修正への取り組みついて」をご確認の上、Gooogleへの強制終了レポートを送信後に、バージョン情報など必要な情報をお送りいただけましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
Latest Post: 【不具合】最後に見た位置から機能の最後に見た位置が正しく記憶されない Our newest member: Misato Miyahara Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed